Я любуюсь тобою

Сергеев Филипп
Белокурая,
синеокая,
Ты звезда
моя есмь
далёкая,
Выплываешь
по небу ангелом
Белым в
млечности
затуманенной.
Я тобою
любуюсь
милою,
Непокорной,
неторопливою,
А луна
смотрит
жёлтой
сливою
Через
вечность
безумно
длимую...