Тогда мы идем к вам, 10. 05. 2021

Василий Левкин
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги.

В Солсбери случайно заглянули
И дверную ручку облизнули.
Враг прилип, не может оторваться.
Ой спасите, Новичок то, братцы!
По пути и к чехам завернули
Спичку мимо урны зашвырнули
Оказался там какой-то склад
Ой спасите, кто же виноват?
К немцам вдруг решили прокатиться
Чтоб Шинелью там обогатиться
Но берлинский пациент попался
Ой спасите, Новичок достался!
Так Петров с Башировым бредут
Скоро и в Америку придут
Генералы из окон падут,
Ой спасите, русские идут!