Наш первый снег

Колмаков Александр
Любви стремительный разбег,
Как будто, лайнер по бетонке.
Неуловимый, первый снег,
В  твоём сознанье, очень тонком,

Пусть не покажется иным,
Интеллигентным, осторожным.
А мы с тобою влюблены,
И жить иначе невозможно.

Когда останемся вдвоём,
Какой окажется реальность?
В твоём сознанье и в моём,
Наш первый снег, он не фатальность.

Наш первый снег - он знак судьбы,
Предзимья тишь и гениальность.
И даже, ветры не грубы,
И на клочки не рвут реальность.

Делить с которой суждено,
Наш первый снег и наше чувство.
И сладострастия вино,
Объятий нежное искусство.

Дрожанье рук, дрожанье век,
И на щеке слезинка счастья.
Любви стремительный разбег,
Природы робкое ненастье.

А снег сегодня на поклон,
Мне показалось, к нам явился.
Вот только б не кончался он,
Вот только б он подольше длился.

Пусть превратится он в пургу,
Не испугает нас ненастье.
Следы  оставим на снегу -
Две наши росписи, на счастье.


     *     *     *