я не стану искать других никаких дорог

Алена Танчак
Мне, представляешь, не хочется и покоя.
Я иду по дороге, совсем не жалея ног.
Если она приводит к тебе, то
(как там было у Цоя?)

Я не стану искать других никаких дорог.