Солдатик доблестный...

Евгений Бекетов
Солдатик доблестный
Воткнул в землю штык!
По закону подлости
Ему кирдык!
Рванул нательное!
"Стреляй командир..!"
Статья расстрельная -
Он дезертир!
Только слезы скудные
По щекам текли....
Голоса занудные
Прошептали: "ПЛИ!!!"