По силам крест

Черняк Нина Феофановна
Бог даёт всем крест по силам,
По жизни нашей и делам.
Судьба,наверное,просила
Нести его достойно нам.

Достался крест тяжёлый очень,
И силы нет его нести.
В слезах все дни,и даже ночи...
Ну как свой путь мне с ним пройти?

Так много боли и страданий,
Так много горя и потерь...
Мой крест то мост для испытаний,
То в рай цветущий это дверь.

Я донесу его,не прячась,
И не сломаюсь никогда.
Пусть сердце раненое плачет,
Но я пройду с крестом года.