Зрелый возраст

Элоф Корса
Мы, увы, не молодеем,
Каждому отпущен срок,
Кто остался лицедеем,
Кто-то сдулся и не смог.
Мы давно уже не дети,
Уступаем место им -
Я успел пожить на свете
Симпатичным-молодым.
Но испортилась фигура,
Я давно уже не тот:
Рассосалась шевелюра
И отрос большой живот.
Можно действовать умело,
Можно стать газовщиком.
Что угодно можно сделать,
Но зачем? Ведь все помрем.
Пробудился - слава Богу,
Капнет пенсия на счет.
Молодым у нас - дорога!
Старикам у нас - почет!