Остался пеплом...

Ирина Будай
Вновь утопи меня в виски
И разорви мои фото,
Из головы выбрось мысли,
В которых так одиноко!

Разбей и забудь навсегда
Свою грусть в часы разлуки
И те короткие года,
Иллюзии любви от скуки!

Я отыграла свою роль,
А ты наивный, даже слишком!
К тебе же чувств там было - ноль,
А ты повёлся, как мальчишка,

Прости,  ты остался пеплом,
Который не вынес огня!
Ты лёг на асфальте мелом,
Я  - стала каплей дождя!

Любая правда лучше лжи:
Со мной зря ты время тратил!
Тебе желаю от души
Тепла  искренних объятий!

Ты правда хотел дружить?
Пусть так, теперь мы друзья!
А я вдруг смогла полюбить,
Но, увы, всё равно не тебя!