Синички к дому прилетели...

Галактика Калинина
Синички к дому прилетели-
Жди наступления холодов,
Поджали лапки свиристели
На зябких веточках садов.

Деревья ждут объятий снежных,
Ветвями устремляясь ввысь,
Но кутается сердце в нежность,
Прислушайся, остановись...

Оно несмело, осторожно
Раскроет лепестки в саду
И ты почувствуешь -возможно
Сберечь в нём Вечную Весну.
16.11.2020г
Галина Калинина(Галактика)