Я тебе сегодня улыбнулся

Ильдар Абдрахманов
" Я тебе сегодня улыбнулся "

Я тебе сегодня улыбнулся ;
Краса , звёзды мерцают ,
Твоей души коснулся ,
Глаза задумчивые привлекают ;
На мгновение оглянулся ,
Ангелы давно нас знают.

12.11.2021 год