Те Дни...

Руслан Ракович
"В Те Дни люди будут искать Смерти, но не найдут её..."
        Апокалипсис Глава 9.стих 6.



Ты не открыл нам Ничего...
Но, Ничего и не сокрыл...

Ты, просто, взял и рассказал
О том, о чем я позабыл...

Ты, просто, взял и показал
ВСЕ ТО, чего не видел я,
Ни в Преломлении Зеркал,
Ни в Бликах Твоего Огня...
Ни в Ярких Красках Твоих Вод,
Ни в Отражении Твоих Глаз...
Но для МЕНЯ Небесный Свод
На Миг зажёгся...
И погас...

Один...
В Кромешной Темноте...
Куда идти...
О чем просить...
О, если б я был на Кресте,
Я смог бы ВСЕХ за ВСЕ  простить!..

Но, Это Место не моё...
Ведь я его не заслужил...
Я б вам отдАл...
ОтдАл СВОЕ!..
Но СВОЕГО я не нажИл!..

Ты не открыл нам ничего...
И, пусть, глаза наши пусты,
Мы встанем...
ВСЕ за ОДНОГО...
Ведь наши Помыслы Чисты...

12.11.2021.