На точке счастья, с замиранием дыхания...

Галактика Калинина
На точке счастья, с замиранием дыхания,
Душа стремится в красоту
Я нахожусь в безмолвьи мироздания
Без слов вливаясь в пустоту,
Где Альфа есть и есть Омега
И створки все растворены...
Вдох-выдох и Родные Бреги
Встречают свежестью Весны.
Смотрю на Вечности маршрут,
Привязанностей нет,
А Реки Млечные текут
И льётся тёплый свет...
Распалась на молекулы и атомы,
Собралась облачком легчайшим в небесах
Лишь ликованье водопадами,
Вкус радости и ветра на губах...
26.11.2020г.
Галина Калинина(Галактика)