Декабрь. Музыка и свет

Галактика Калинина
Декабрь.Музыка и свет.
Луна бросает блик своей лампады
На одинокие фасады,
Как будто бы роняет снег....

Он тихо падает с высот,
Скользя по лапам мокрых елей,
И город словно в белый цвет одели,
Год Новый ожидает у ворот.

Ах, этот белый, белый свет,
Белейший как цветенье сада
(И чуда большего не надо),
Как снег летит и нету бед.

Губами хочется ловить,
Бежать своей мечте навстречу.
Таинственен обряд любви:
Ты. Свет луны. Декабрь. Вечер.
08.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)