Словно кто-то отпер засовы...

Галактика Калинина
Словно кто-то отпер засовы,
Хлынул ярким потоком свет,
Отыскались точки опоры,
Откатились назад семь бед.

Отогрелись в любви наши души
И на небе зажглась звезда,
Тишину в своём сердце слушай,
Не оглядываясь назад.

Сочиняй другие мотивы,
Не считай того, что не стало.
Между силою и бессильем
Не гадай где твои пьедесталы.

Вновь впадает река в заливы,
Обитаем твой остров вновь.
Нет, пожалуй, земли красивей,
Если остров сама любовь.
08.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)