Такая жизнь

Анна Викторовна Негода
Ты не ждёшь меня теперь по вечерам,
Остались кем-то в памяти друг другу…
Мы больше не пройдём по тем следам,
Где нежно ты всегда держал меня за руку.

***

И больно от того,что не любил,
Больнее, что любила я.
Я думала ты сердце подарил,
Но только сердце подарила я.

И с первым снегом ноября-
Я забрала обратно свой подарок.
Ты думал,шутка,только зря,
От пламени  остался лишь огарок.