Джоконда

Алексей Пономарев 2
Кто ты девушка ниоткуда
Или просто полет мечты
Как явленье природы,чудо
Дня грядущего гостья ты
В этот мир забрела случайно
По ошибке ты и оттого
Всё глаза так глядят печально
Вновь твои на всю жизнь его
Улыбаешься ты несмело
Уголками одними рта
Зайчик солнечный ночи белой
Голубая моя мечта
Словно это уже всё было
В прошлом веке,в другой стране
Образ вечности вдруг явила
На мгновенье Джоконда мне
Миру этому удивляясь
Сколько лет на земле живу
Не смеюсь я ,а улыбаюсь
Как Джоконда в ответ ему