Твоя жизнь-твоя музыка...

Галактика Калинина
Твоя жизнь-твоя музыка,
Что звучит вне времён
И летит вечно звёздам навстречу,
Словно дивный, изящный, златой махаон,
Крылья в жилках лиловых как вечер.

Твоя жизнь-твоя музыка,
Что течёт в реках вен
Прямо в сердце звоном малиновым,
Обнажённой душой оживляет напев
Вдохновенными переливами.

Твоя жизнь-твоя музыка,
Чтоб сердца волновать
Заповедным души мотивом
И любовью сильней первозданной звучать
Как мистерией света счастливой.
14.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)