Звучала музыка в соборе...

Галактика Калинина
Звучала музыка в соборе,
Душа летела в этот свет,
В её волнующее поле
Сквозь мириады звёздных лет.

Туда, где высям нет предела,
К бескрайним далям над землёй.
Душа, перекликаясь пела
Озябшей, оживающей струной.

Над вихрями взмывала скорбных вьюг
И воскресала над костром пожарищ,
А сердце сохраняло дивный звук
Весны слетавшей с чутких клавиш.
14.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)