Комикс-афоризм о лгбт-радуге

Виктор Уманский
Авторская серия КОМИКС-АФОРИЗМОВ =РАДУГА=,
посвящённая ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ позорной «Стамбульской конвенции»
Радужный флаг ЛГБТ: =СПИД-ИНФО=
КОМИКС-АФОРИЗМ о СЕКСМЕНЬШИНСТВАХ:
С некоторых пор, ГЛЯДЯ на РАДУГУ,          
Хочется  СМАЧНО -  ПЛЮНУТЬ в НЕБО !
/Виктор Уманский/