В последний раз

Сергиенко Юлия Эдуардовна
В последний раз тебя коснусь,
Сожму холодные ладони,
Пока невидимая грусть
Внутри отчаянием стонет

От пустоты, что вглубь меня
Зарылась робко, неумело,
И от вины, в которой я
Тебе признаться не успела.

Как мне теперь о ней сказать?
Как искупить свою ошибку?
Я б повернула время вспять
Лишь за одну твою улыбку!

Я бы склонилась пред тобой,
Боясь неловкостью обидеть,
Чтоб взгляд печальный и родной
Твоих бездонных глаз увидеть...

Сказала б, как тебя люблю
И как тебя мне не хватает,
Что душу грешную мою
Тоска теперь не покидает.

А, может, просто б подошла
И руки молча целовала...
О, если б снова ты жила!
Я б слёзы с глаз твоих стирала!

Родная, добрая моя -
Второй такой уже не будет...
Прости за всё, прошу, меня!
А дальше - пусть Господь нас судит!

Вины моей, такой большой,
Словами даже не измерить...
Стою у гроба пред тобой...
И не могу в это поверить...

Ссылка на видеозапись этого стихотворения:
https://youtu.be/aGpucbJTWIs

Ссылка на видеозаписи моих стихотворений на моем канале на YouTube:
https://youtube.com/@YuliaSergienko?si=P7UuMtgsUwkyym-k