тоска по А. С

Ход Истины Сломан
По телевизору показывают белый шум.
Листаю за программой программу.
Я тобою жил, я тобою дышу,
Но тебе всего этого больше не надо.
Знаешь, я бы и сам себя бросил,
Словно потухший окурок winstona.
Сотни имён, миллиарды вопросов,
И под этим шквальным огнём мне не выстоять.
Глупо как-то любить своих бывших.
Скорее это эмоциональная зависимость.
Но не забуду никогда, чем пахла твоя рыжесть,
Пока я строчки написывал.
Я худшая вариация из мужчин,
Не имею ничего за душой, окромя ума.
Я так и не выкупил ту картину Линча,
А ты так и не узнала меня.
Ну что ж, до скорой встречи,
Уверен, тебя пригласят на мои поминки.
Как говорят? Время лечит?
Напомни это моей могилке.
Нет, я не держал и не держу зла.
С гордостью заявляю, то были мои лучшие годы.
Я благодарен, что узнал
Себя с худшей стороны и на что способен.