Стала близкой- дистанционка

Бобрякова Елена
        очертить бы разумный минимум —
        вон ведь, как-то живут ничейные
        а меня на одном заклинило
        без вариантов переключения
                Серафима Ананасова http://stihi.ru/2021/11/06/2347
*
Без тебя, мне одной- не возможно
и пускай говорят: всё- пустое!
А в молчанку играть- не гоже!
Не должно быть в стихах простоя...

Жизнь и так- удивительна пресна,
бестолкова в перчатках и масках
Хорошо, если связь есть и кресло,
а из праздников- Христова Пасха!

Стала близкой- дистанционка,
школа, Вуз, бассейн и детсад
Разучились плакать девчонки,
словно, роботы в стаде ягнят

Мы напуганные и забиты
за свободу и мелочный быт...
Правят геи и трансвеститы
шар земной туманом накрыт...
*
Только, помнится жизнь другая:
ты дарил мне живые цветы...
Но куда приведёт нас кривая,
накануне русской зимы?

       12.11.2021 год
      фото из интернета