К свету!

Инесса Аминева
Держите плотный строй из светлых Душ,
Вибрируя на частоте Любви!
Злодейства, тяготы, печаль уйдут,
И новый мир Земли вас удивит.

Подайте руку тем, кого Судьба сломила
И будьте милосердны к Душам молодым.
Любовью исцеляйте всех, с кем жизнь соединила,
Кто был чужой, а стал сейчас родным.

Неотвратимый рок настигнет всех злодеев,
От кары Божьей не укрыться никому.
Их паутина темной власти скоро ослабеет-
Свет первозданный рассечет всю эту Тьму.

12.11.2021