Нам сегодня уже три

Елена Королькова-Дьякова
Украсил снег все улицы,
Почистил их слегка,
И кажется что осенью,
Вдруг началась зима!
Да нет,ещё не зимушка,
Готовит осень бал
И как в любой квартирушке
Уборка и аврал!
Побелено,очищено,прикрыто почему?
У Вари,День рождения,
Готовимся к нему!
Сегодня ей три года,
Не годик и не два.
Она уже как взрослая,
Все делает сама!
Красавица и умница,
Хитрюличка немножко,
Веселая и добрая,
Такая наша крошка!
Рисует, лепит, красит,
Читает книжки даже,
А если не читает,то пальчиком покажет!
Танцует, тянет ножки,
Быть хочет балериной,
А может и врачом, красивою и стильной!
Такая вот Варюшка, любимая девчушка!
Мы поздравляем Варю
Исполнилось ей три,
Будь  умной и здоровой,
Счастливо живи!

13.11.2021 00:15

Фото из свободного доступа в сети