Вечная молодость

Алексей Пономарев 2
Ей было 35 тогда
Она была немолода
Ей что-то между сорока
И тридцатью годами было
Она бежала как река
От островка до островка
Любила друга и врага
Всегда по-своему ценила

Ей было 35 тогда
Она была не молода
Но улыбалась мне тогда
Когда душа как зверь рычала
Ведь седина же не навек
Весна придет,растает снег
И время свой продолжит бег
Она всё чаще повторяла

Ей было 35 тогда
Она была немолода
Но возраст это ерунда
Хоть все мы без труда стареем
и вечной молодости нет
Но в чём же был тогда секрет
Её и сколько было лет
Ей в 35 на самом деле

Ей было 35 тогда
Она была немолода
Уходят люди,города
Не возвращаются обратно
Не повернуть нам время вспять
А значит нечего терять
Она сумела доказать
Мне эту истину наглядно