Давай поговорим

Александра Лунева
Давай поговорим, о том как рушатся и разбиваются мечты…
В погоне ты бежишь за тем, что сам не знаешь.
Ты находишься в плену пустоты - ты  постепенно все сам разрушаешь,
Даже спустив себя с высоты,
ты перестаешь быть ангелом - ты заложник низменной души.
Ты наживаешься на игре, где главные тузы - проповедники отмщения.
Ведь исповедь - это не очищение, грехи - это лишь твое искушение.
И кто бы не говорил про искупление,
я терзаю себя - довожу до изнеможения,
это моя стезя, мое в себя неверие.