Тюрину от СенТюрина и наоборот!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
В Сочах когда,блин,жена,
Могут вырасти рога,
Но и эта не беда,
Коль достаточно бухла,
Без.прОсыха пьют друзья,
Им до фени те рога)))))))))))

Валерий Сентюрин   12.11.2021 10:48

***

Я Много Сам "рогов" наставил,
Измен, Валера, не боюсь,
Не Я создатель " добрых" правил:
Века живёт с "рогами" - Русь!..

Мужчины изменяют бабам,
И также бабы - мужикам:
"Работают", совсем - не слабо:
Потом, друг, другу - по "рогам"!!!

Глядим на это - Философски:
Пущай Гуляют, Мы простим,
Жизнь половая, как и доски,
Полов, - Особенный "экстрим"!!!

С Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2021 17:44