Сегодня еда мне противопоказана

Сергий Озерницкий
Сегодня еда мне противопоказана;
Я ПРАНой сегодня себя наполняю.
О пользе её для здоровья доказано,
Теперь этот опыт я распространяю –
Пока на себя одного лишь, не более,
Но если дожить лет до ста мне удастся,
Методу мою многолетнюю в школе я
Преподавать буду с первого класса.

Что может полезнее быть этой практики?!
Трубить всему МИРу я должен об энтом –
Не зря же я прибыл с далёкой галактики,
Являясь Посланником и Резидентом.
С религией это нимало не связано,
Ну разве что чуточку с Царским Заветом.
Сегодня еда мне противопоказана,
Поскольку питаюсь я внутренним Светом.
__________________________________________
ПРАНА – Питательная Радиация Абсолюта, Наполняющая Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности.