Белый кораблик

Ли Сеина
Грезится
белый кораблик
Где-то
вдали в океане,
В нежном
сиянии радуг
В волнах
плывет в
ранней-рани.
А за штурвалом
мужчина,
Тот, что
судьбою обещан...
Так чередою
картинок
Сон оборвался
неспешно...