Молодость

Алексей Пономарев 2
Исчезнет скоро молодость твоя
Туман рассеется обманчивого флера
И красота твоя исчезнет скоро
Тут ничего не изменить дитя
Покроется морщинами лицо
Твое прекрасное,изменится походка
Увянешь скоро ты моя красотка
Не хочешь ты об этом знать еще
Так летний день в лазури голубой
Не хочет верить в то,что скоро ночь наступит
До вечера с поклонниками шутит
Своей не хочет думать головой
С лукавою улыбкой на устах
Она к себе еще чужие взоры манит
Но поздно, у красавицы жеманной
Вечерний луч мелькнул уж в волосах
И ненароком как бы невзначай
Кружок поклонников её уже редеет
Она о них ничуть не сожалеет
Им по утрам заваривает чай
И слезы льет в подушку иногда
Взахлеб как водиться,как водиться украдкой
Непостижима гения загадка
Недолговечна наша красота