О любви...

Татиана Бельская
Написано много стихов о любви,
Несказанных слов не осталось.
Как вечность стары серенады мои,
Их прелесть давно потерялась.

Нежнейшие розы дарил я тебе,
Шипы с них с любовью срезая.
Цыганка сказала - ты мне по судьбе,
Я пел, голос песней срывая.

И лучики солнца ловил на заре,
С улыбкой тебе предлагая.
И капли дождя, не в обиду весне,
В ладони свои собирал я.

Так много написано слов о любви,
Моих лишь стихов не осталось.
Тугие на сердце наложены швы,
Чтоб больше ему не мечталось.