На Земле светло, в космосе темно

Николай Евдокимов 4
Тучи в небе набежали.
Они солнце закрывали.
Но пробился из за туч
Очень яркий солнца луч.

На Земле всегда светло.
Солнце Землю освещает.
А вот в космосе темно.
Там же света не бывает.

В космос стоит полететь
Чтоб всю Землю осмотреть.
Ведь из космоса она
Будет полностью видна.

И тогда увидим страны,
Леса, реки, океаны,
Луг, озёра и поля.
Это всё наша Земля.