Вне-мерное

Наталия Хафизова
Ни полу-мысли, ни полу-чувства
не принимаю и не признаю:
мера чужая – ложе Прокруста,
в чьих простынях никогда не пою.

Ни пустоте понапрасну не внемлю,
ни полноте: лишь объёму верна...
Тайну вбираю, предавшись доверью.
Чаша исполнена. Пейте до дна!