Вдохновение в сердце не бьется

Мечталина
Вдохновение в сердце не бьется,
Не сияет в строках любовь,
Лишь над чувствами дьявол смеется,
Убивая их, ревностью, вновь...
Я к тебе отпущу все желания,
Выйду в разум из мира мечты,
И закончатся в рифмах признания,
В тишине, на краю пустоты.
Вера в счастье, увы, разобьется,
Словно птица, падет с высоты,
Лишь во сне тебя нежность коснется,
Не приедешь, обнять меня, ты...