БЕЗ ОБИД

Радужные Мечты
       Лягушка в солнечный денек,
       Надев очки ушла в тенек.
       Легла в гамак паучий
       Уютный и тягучий.
       Когда паук ударил тростью,
       Сеть с легкостью свалила гостью.
       Она  смутилась: - Вот сюрприз!
       Но ей паук ответил: - Мисс,
       Визит ваш мне не нужен,
       Себе сготовлю ужин!
       - Но время завтрака, дружок!
       - Иди к себе на бережок.
       И на меня не обессудь,
       В своей стихии мутной будь.
       Ты толстая такая...
       Мой идеал...другая!
       От наглости такой лягушка
       Мгновенно съела паучка
       Грустинка тут же растворилась
       Заполнив тучные бока.



       Фото из интернета