Листопад

Светлана Шакула
ветер и –
л и с т о п а д!..
настоящий, сплошной…

накрывает меня
шуршаньем,
накрывает рыжей волной…

покидая
с радостью мая
летний пожухлый наряд,

обретая другую реальность,
обретая новый обряд –
л и с т о п а д…