Поймать рыбёшку не на шишку наступить!

Красауувчик
Поймать рыбёшку – не на шишку наступить!
Нужны для этого упорство и терпение!
Ещё умение, сноровка, прыть,
А главное – сто грамм для вдохновенья!

Я вдохновился славно с вечера пивком,
С утра спиртяшечкой улучшил настроение!
На пирс рванул, работая локтём!
В воскресные деньки – столпотворенье!

Гудит народец, морды красные у всех!
Возня, бутылок перезвон, шум, гам, сопение!
На сотню рыл за час, и смех, и грех,
Лишь я поймал ерша и рад до опупенья!!!