Мудрец

Владимир Павлов 49
Не тот мудрец, кто истину глаголет,
Что истинно мы знаем без него,
А вот, когда от слов его нам душу сводит,
То он мудрец - не скажешь ничего

Когда от слов его эмоций море
И чувств и настроения через край
Его ты слушаешь и в радости и в горе,
Как будто он открыл дорогу в рай

Так будь же мудрецом, сумей до самой сути
Проникнуть в жизнь и головы людей
Освободись от всякой глупой мути
И вновь пиши, исправся поскорей