Бах

Алексей Пономарев 2
Звучит оратория Баха
Гудит громогласно орган
Не знавшие божьего страха
Поверят ли вам Иоганн
Довольно маэстро невольно
Терзать вам простых прихожан
Ведь ноты все ваши как волны
А музыка как океан
Шумит нескончаемо.Фуги
Летит над землей караван
Сквозь муки рождаются звуки
Не плачьте седой капеллан
Вы слепы, хоть слышите ноты
Покой скоро будет вам дан
И вы в мир другой упорхнете
От нас навсегда Себастьян
Но музыка ваша из праха
Воскреснет назло всем врагам
Звучит оратория Баха
Гудит громогласно орган