Мы, не на ты

Лилит Миднайт
Без  надежды на взимность
 Без печали, без тоски
Затаив одно дыханье
На двоих, мы ушли в пески
 На холодном, тёмном дне
Я- как пытка Ты - как голод
Вперив взгляды друг в другу в горло
Мы стоим не сгорая в огне
Я, как соль твоих слёз
Ты, как боль моих век
Будем стоять здесь вечность
Пока не выпадет снег
Он согреет нас ложью
Будет ласков , как мать
Но не та что родила нас
А та, что была Встрарь
Без надежды на взаимность
Без печали, без тоски
Мы сгорим здесь видимо заживо
Пока не станем с тобой - на ты