Непогода

Дерзость Абсолюта
Для кого – то я @уёвое прошлое,
Для кого-то счастливый  день,
И звучит это может быть  пошло,
Для себя я обычный пень…

Не даю никаких побегов,
Для колючек есть свой тайник,
За попытку в душу  камбэков,
109й     малец      погиб…

От подкатов слащавой дружбы,
Токсикоз, недосып и тик,
Я исправно хожу на службу,
И для многих я дама пик…

Время тихо ворует годы,
Изнуряя диетой мозг,
Но есть прелести в «непогоде»,
В ней цветёт большинство из роз…