Воробьиная доля

Игорь Хорошев
Воробьиная доля
много раз ****ецовее
Не успел родиться как под карниз пытаешься зарыться.
Он петь не станет тише, оставшись без укромного тепла и крыши
Ему не стало бы грустней покамест день
Пока есть души что исцеляясь слышат,
его талант не знает слова лень


3.11.21