модная песня

Виктор Дыкало
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
моя песня хороша
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
веселись моя душа
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
три аккорда
в самый раз
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
повторяем
сорок раз
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
пляшут фраер
и пижон
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
девки лезут
на рожон
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
лучше этой
песни нет
гоп-ца-ца
гоп-ца-ца
шлем вам
пламенный привет

с кисточкой