скитаясь по заброшкам

Игорь Хорошев
скитаясь по заброшкам отношений прошлых
порвалась скатертью дорожка, тускнеть остались фонари
ментальным гнетом исцарапать стены в подмогу мне они
что молятся во дрожи ведуны,
и выцветают черные кошки
мышей летучих забирает свет луны
что молния теперь бьет неосторожно и черти в омуте пускают пузыри
бледнеют черный с красным теряя смысл смерти и любви
моей вселенной истекают льды...
на горизонте дом двенадцатый твоей судьбы,
где слово мое крепко и нанесение здесь сие
цепной реакцией расползется по неодушевленному в мире
не вызовет пришествие, лишь легкий испуг
этот амфитеатр света вокруг


11.11.21