Как печально уходят родные

Владимир Попов 8
Стихотворение посвящаю ушедшему от нас
родному человеку Захаренко Юрию Валентиновичу.
Поэту и труженику на поэтическом поприще
литературного объединения им. Ильи Сельвинского.
г. Евпатория 10.10.21г.
***
Как печально…уходят родные,
В далеко неизведанный путь.
Пусть отпустят дела их земные,
Там на небе родные их ждут.

Там на небе Господь Всемогущий
Встретит их, как желанных  детей,
А родных на земле и живущих,
Успокоит любовью Своей.

Вы не плачьте, родные и дети,
Ты не плачь:  жена или брат.
Всё  не вечно, но в радужном свете
Всемогущий будет всем рад!

Незрима душа человека,
Незримою в вечность уйдёт,
Но зрима она у поэта –
В народе стихами живёт!

10 октября 2021г. 
Владимир Попов