Время

Черняк Нина Феофановна
Время так безжалостно жестоко:
Отстучав, уходит навсегда.
Канет всё в историю без срока,
Унося счастливые года.

Фото на стене родных и близких-
Память в сердце о любви большой.
Как же время ты бросаешь низко
Самый лучший миг и дорогой.

Ты бежишь всегда без остановки-
Полустанков нет тебе нигде.
Забираешь всё без подготовки
И уносишь с вечностью к звезде.