Антиваксер. Пять

Сергей Викторович Боев
Справедливость. Слово значит.
И попробуем, рискнуть,
Разобраться и конкретно,
Так сказать, проникнуть в суть.
Вот допустим. Производство.
Происходит. Инцидент...
Человек, после укола...
Исчезает, на совсем.
То есть в мир иной, отправил ,
Этот скажем, эликсир,
Ну а кто то после дозы,
Слёг на койку, еле жив.
И статистику заметьте
В этот случай, не ведут,
О другом, вещают цифры,
Заболели? Сколько мрут?
От короны! Вот же вирус!
Беспощаден и страшён,
Вакцинация, поможет,
Погасить, ковидный шторм,
Лишь она, способна эту,
Пандемию прекратить,
Пострадавших от вакцины,
Надо просто, позабыть.
Не ведут учёт о этом,
Ну зачем, вам это знать,
В дружный строй,вставай смелее,
И укольчик, получать,
Вот и думай, друг - приятель,
Справедливость, где она?
Лживость есть и утверждает,
Правда вовсе, не нужна.
Вот ещё... Одна потеря...
А ведь мог бы... Жить да жить.
Кто ответит? Кто ответит?
Спрос с кого? Нам учинить!


P.S.  Стих посвящается Александру Ханнанову скоропостижно ушедшему из жизни и до пенсии не дожил ,  скорее всего, от злоупотребления вакцинами (корона плюс грипп),  которые дали обострение заболеваний уже имеющихся.