Новогодняя

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                ***  ***

Новогодней песней зажигаем счастье,
Зажигаем в танце, как в камине огонь
красив!!!!
Наполняем Сердце,
Наполняем Сердце
любовью, Позитивом и сказочным делаем
Мыслью мир!!!!!!!


ПРИПЕВ:

Возьмемся за руки, ДРУЗЬЯ!!!!!!
Мы на планете, словно Дети!!!!!
А КТО ТЫ, КТО Я???? КТО ТЫ???? Я???
МЫ НА ПЛАНЕТЕ
Родом с ДЕТСТВА!!!!!
МЫ НА ПЛАНЕТЕ РОДОМ С ДЕТСТВА!!!!!
МЫ НА ПЛАНЕТЕ РОДОМ С ДЕТСТВА!!!!!!

НОВЫЙ ГОД!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!
ОН ПОДАРКИ ВСЕМ НЕСЕТ!!!!
Наряжаем все Мы елку
И ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!!!!

НОВЫЙ ГОД!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!
ОН ПОДАРКИ ВСЕМ НЕСЕТ!!!!
Наряжаем все Мы елку
И ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!!!!

Подари мне Улыбку, Подари мне Счастье!!!!!
Подари мне Краски, РАЗУКРАСИТЬ МИР ХОЧУ!!!!!
Подари мне Солнце, Подари мне Звезды!!!!
Падает снег В ЛАДОШКУ!!!!! 
КАК ЖЕ ЭТОТ МИР КРАСИВ!!!!!!

ПРИПЕВ:

Возьмемся за руки, ДРУЗЬЯ!!!!!!
Мы на планете, словно Дети!!!!!
А КТО ТЫ, КТО Я???? КТО ТЫ???? Я???
МЫ НА ПЛАНЕТЕ
Родом с ДЕТСТВА!!!!!
МЫ НА ПЛАНЕТЕ РОДОМ С ДЕТСТВА!!!!!
МЫ НА ПЛАНЕТЕ РОДОМ С ДЕТСТВА!!!!!!

НОВЫЙ ГОД!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!
ОН ПОДАРКИ ВСЕМ НЕСЕТ!!!!
Наряжаем все Мы елку
И ВСТРЕЧАЕМ
           НОВЫЙ
                ГОД!!!!


        12.11.2021 г.