На шаг ближе...

Николай Сысолетин
Её не поглотила тьма, молчу о вселенском зле..
В ней найдутся силы побороть внешнее и внутреннее
Зло, всё ближе приближаюсь к её идеологии,
Словно божество поселились, в её стройном теле,
Не так давно я начал главную битву, которая
Происходит внутри....

На шаг всё ближе, к её совершенству и нет
Дороги другой, если я иду по дороге,
К твоему идеалу, то я всегда с тобой...

Ах как легко свернуть, с дороги прямой,
Словно тьма сбивает с ног и манит
За собой, я чуть не упустил тебя из виду,
Ведь очень легко оказаться снова
В искушение и во тьме...