Не в мультике

Елизавета Подкорытова 2
Мы не в мультике наверно , неуместо промолчать , я не мертвая царевна , и меня не нужно знать .
Я жду время-где колечко?
Иль на кладбище прийти ,
В окаянное местечко стать-илоном красоты.
Пусть тогда сыграет скрипка !
Милый , где же твой рояль?
В тихом омуте -без видно
Остаёшься ночевать